Categorias



Curso de “Embutidos e Defumados” já tem local definido

25/02/2015 - Publicado por: Emerson Gonçalves - Categoria: Agricultura - Tags: cursos senar semag

A Secretaria de Desenvolvimento Rural e Agricultura da Prefeitura de Jaraguá do Sul (Semag) informa que já estão abertas as inscrições para o curso de “Embutidos e Defumados de Carne Suína” que acontecerá nos dias 3 e 4 de março na sede da empresa Embutidos e Defumados Marquardt, no bairro Jaraguá 84. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas na própria Semag - (rua Ângelo Rubini, 600, Barra do Rio Cerro) até o dia 2 de março. O curso é voltado a produtores rurais do município e profissionais afins. O número de vagas é limitado a 16 participantes e os inscritos ganham direito a transporte e refeição além de certificado. A carga horária da capacitação será de 16 horas.

A capacitação faz parte da grade de 15 cursos (clique aqui) que serão ministrados ao longo deste ano no município pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). Além da Semag, a iniciativa tem apoio do Sindicato Rural de Massaranduba. Da programação deste ano, duas capacitações já foram realizadas: “Beneficiamento e Conservação de Pescado” e “Queijo e Industrialização de Soro” (fotos 1 e 2).



 






Jaraguá do Sul - SC - CNPJ: 83.102.459/0001-23 - Rua Walter Marquardt, 1111 - Barra do Rio Molha - 89259-565 - Caixa Postal 421 - Fone: (047) 2106-8000